Estamos de enhorabuena y es que por cuarto año consecutivo hemos hecho entrega, junto a CaixaBank, del Premio al ‘Mejor Remolachero de Andalucía 2019’. En esta ocasión, el acto se ha celebrado en la localidad de Lebrija y ha contado con la presencia de más de 350 personas.
Al encuentro acudieron responsables institucionales como el Secretario General de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Junta de Andalucía, Vicente Pérez García de Prado y el Alcalde de Lebrija, José Benito Barroso. Así como de figuras empresariales de Azucarera como el Consejero Delegado de Azucarera, Juan Luis Rivero; la Directora Agrícola de Azucarera, Salomé Santos; la Gerente de Agroteo, Ana García Zamarreño; el Responsable Agrícola de Azucarera en Guadalete, Miguel Sanromán; el Responsable de Innovación Agroambiental, Iván Martín y el Analista de Mercados de Azucarera, Álvaro Ballano. Por parte de CaixaBank acudió la Directora Territorial de CaixaBank en Andalucía Occidental de CaixaBank, María Jesús Catalá.
El premio, que ha estado abierto a todos los agricultores que contratan con nosotros, pone de manifiesto la importancia del trabajo conjunto entre cultivadores y los técnicos agrícolas de la compañía, así como la importancia de seguir las recomendaciones agronómicas para potenciar la calidad y rentabilidad del cultivo.
“Este premio demuestra nuestro compromiso por el sector azucarero remolachero
en Andalucía.”
“Tenemos claro que sembrar remolacha significa sembrar futuro
y permite a los agricultores contar con un cultivo seguro, rentable
y que se adapta a cada tipo de explotación.”
Juan Luis Rivero, Consejero Delegado de Azucarera
Este año, como novedad hemos premiado al Mejor Remolachero de Andalucía en tres categorías que han recibido un viaje a la Riviera Maya valorado en 2.000 euros.
Además, en esta edición, hemos entregado dos premios especiales que han recibido como premio un viaje a Gran Canaria:
Comments are closed.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR